частушки веселушки - 9
Гнутся ивы у реки...
Водка снова дорожает --
Заскучали мужики!
Пойте громче, соловьи,
И пьянейте от любви
Под зелёной веткою.
Ну а я -- с соседкою.
Море, воздух разогретый,
Друг мой , донага раздетый,
Ну хотя б от фиги лист...
Он же -- истинный нудист!
Для того, чтоб долго жить,
Бросил пить я и курить...
После этой хрени
От меня нет тени!
Свидетельство о публикации №114041411119
Петришка 01.04.2015 01:36 Заявить о нарушении