Где же найти нам мир?
И вновь к Отцу ушёл.
И снова к нам сошёл-
С уть Троицы есть в этом.
У каждого есть смысл явления.
С ын воплощён для искупления,
Е го же жертвой во спасение
М ы входим, в светлый рай.
И испросил для нас Он Духа,
Р однее не сыскать нам друга,
У тешитель, Советник наш.
Н аставник в истине, Целитель,
А также наш Руководитель,
С вятой Дух ходит в нас.
Все буквы первые прочти и мир сумеешь ты найти!
(мир Мой даю вам;Ин.14:27)
Свидетельство о публикации №114041411092
чудесно!
мир, что превыше всякого ума!
с любовью,
Елена Редекоп 16.04.2014 17:31 Заявить о нарушении