сберегла
ты меня никогда не увидишь
мы с тобой словно падшие люди
больше мы никого не полюбим
мы на разных с тобою планетах
одинокие бродим по берегам
хоть меня и уносит по свету
воспоминанья свои не отдам
даже если меня похоронишь
помни, память я сберегла
пусть слезу ты и не уронишь
рана твоя так и не зажила
14.04.2014
Свидетельство о публикации №114041411083