вот
знаешь шаги,помнишь мотив
И торопливо выключив свет
облегченно печалишься
снова один.
Честно,это так честно
что не уместно грустить
и оплакивать в городе старое место для встречь
Ты не сумел сберечь
А я потеряла парный каштан
Как то вот так просто
и идиотски легко
Мы проживаем жизнь
один без одного..
В Киеве время новых каштанов.Вот.
Свидетельство о публикации №114041411081