ты или я

Кто я такая, чтобы рушить твои песочные замки?
Кто ты такой, чтобы снова претендовать на сердце?
Я согреваюсь чаем,любимым Кафкой...
Ты согреваешься тем, чтобы просто кем то согреться.

Встреча она случайна...и не похожа на ужин.
Встреча-она война двух миров и редких созданий...
Если Он там решит, что ты запредельно мне нужен,
Я же не стану спорить, и прибегу к тебе на свиданье

Ну, а пока, изучая все твои жизни прогибы,
Как ты с прищуром куришь, в нитку сжимая губы,
Я помечтаю за чаем, как мы с тобой могли бы
Стать нерушимым целым, Вселенною друг для друга!


Рецензии