Экзистенциальные стереотипы
Надо успеть выйти замуж за братка,
Построить дом, вырастить сына, продать выгодно акции,
Наростить волосы, уклоться ботоксом, сделать липосакцию...
Сесть дома, обнять таксу,
Всунуть в плеер CDшку,
Позвонить любовнику Максу,
Вымочить ещё какую-то фишку.
Бахнуть мартини, или чего-то покрепче,
Может, хоть тогда будет чуть полегче...?
Свидетельство о публикации №114041411073