Жёнам

ЖЁНАМ

Подсохшие губы, седая копна,
Чуть больше за сороковник.
Сидит у окна пожилая жена –
Ей нужен любовник.

Старые тапки, ляжки, живот,
Совсем неприглядное тело
(Она никому никогда не даёт,
Даже, если б хотела).

А у меня всё идёт как-нибудь -
Вот - перевалило за двадцать.
Чья-то рука трогает грудь -
Пожалуй, пора убираться…

Но томная блажь тянет и рвёт,
Шепчет и стонет: «Ну же!».
Меня обнимает моральный урод,
Названный чьим-то мужем…

Кто-то грустит, а кто-то епётся…
С той ли, кем надо? С тем ли?
Каждой из нас когда-то придётся
Ждать мужа с вечерней епли…_)


Рецензии