МЫ не знаем друг друга но всё же Жить и Творить

МЫ не знаем друг друга но всё же
В чём-то с тобой мы похожи
Вечно в погоне за счастьем
Сознанье оживляет желанье
И так хочется
Припев:
Жить и творить а любить говорить
Это быть с Богом- Вселенной
И сияет светлой нетленной
Крепим сердце своё что во швах всё оно
Излучает тепло и бьётся бьётся и кровь по венам пускает в расход…

Восход догорает в эфире
Шедевры рождаются в мире
Дети учат нас улыбаться
Смеяться и не ошибаться и не сдаваться
Припев:
Жить и творить а любить говорить
Это быть с Богом- Вселенной
И сияет светом нетленным звезда… най най най
Крепим сердце своё что во швах всё оно
Излучает тепло и бьётся бьётся и кровь по венам пускает в расход…

Где-то новые рифмы и фразы
Воплощаются в жизнь до экстаза
Доводит сиплый голос дуэтом
Поет День и Ночь о том что не спето  И хочется сразу Припев:


Рецензии