Люблю тебя!

Люблю тебя! И в том не сомневаюсь!
Ведь жизнь расставила все на круги своя.
Теперь уверена! И даже удивляюсь,
Как жить могла все это время, без тебя...

Я не прощу себе за то, что было.
За боль души твоей, за слезы и тоску.
Я через боль твою, теперь себя открыла.
И через боль свою, к тебе иду.

А ты прощаешь, принимаешь вновь и веришь.
Я эту веру не хочу поколебать!
Тебя люблю! И это чувство не измеришь.
И эту ниточку теперь не разорвать!


Рецензии