Жизнь посылает нам, лишь то, что нужно

Жизнь посылает нам лишь то, что нужно
Страдания,  Счастье, радости Любви
Но сами мы творим Судьбу натужно
Идя по жизни сложному Пути
И не ропща, и не кляня Дорогу,
Придем туда, куда зовет Мечта.
Откройте в душу двери,  ради Бога
И  будет жизнь уже не так горька.
Но  главное не опускайте руки
В Конце Пути все будет хорошо
В душе и сердце места нет для скуки
Ведь это же, пройти нам надо все.
И снова, ночью дождь, в окно стучится
И каплями стекая по стеклу
Нам предлагает словно раствориться
Что б вместе слушать дождь и тишину
Нам капли тихо-тихо напевают
О том, что жизнь безмерно коротка
О том, что так порою не хватает
О чем, томится сердце и душа


Рецензии