Ляди

Колют горло моё иголочки
Из стакана плохого вина.
На тебе красивые тёлочки,
А я пью дома одна.

У тебя расстёгнуты джинсы
И висят почти до колен.
Второй час официантка Лиза
Гладит нежно твой грубый член.

Это очень красивое действо
Умиляет меня внутри.
В своё лядское супер-семейство
И Лизу скоро удочери.

Может мне ****иною тоже
Стать и чьи-то сосать уи?
Заработать на куртки из кожи
И штаны от Витона Луи?

Может это хороший способ
Позабавить свой скучный досуг?
Посоветуй, мой друг-философ,
Как вписаться в сословие сук?

Что?! Не надо? А хуле не надо?
Чем я хуже твоих, ё-моё?!
Ты ответишь: "Заполнено стадо
Лядской отродью до краёв


Рецензии