Внучке Александре

Маленькие ручки,
Тельце как пушок.
Дорогая внучка -
Милый мой Сашок.
Нежная снежинка
На руках моих.
Ты моя кровинка,
Ты мой светлый стих.
Золота кудряшки
Мне ласкают взгляд.
Глазки как ромашки -
Нежно так глядят.
Ангелок крылатый,
Вздох моей души.
Ты моя соната,
Бубенец в тиши.
Ручеек журчащий,
Лучик из небес
Душу бередящий
Таинством принцесс.
Ты моя отрада,
Ты любовь моя.
Ты цветенье сада,
Нежная заря.
Золотая пчелка -
На губах нектар.
Первая девчонка,
После внуков – дар.

          12. 03. 2013


Рецензии