Понимаем оба-поздно

Где-то скрипнула калитка,
это память вышла в сад.
В небесах ползёт улитка,
не понять – вперёд?.. назад?

На равнине среднерусской,
ножки вытянув, сидим,
за серебряным моллюском
взглядом медленным следим.

Понимаем оба – поздно,
что родители не спят…
Загадать бы? Только звёзды
что-то падать не хотят.


Рецензии
Олег, славное "звёздо-загадочное"!
Жму...
Валерий

Лесовик 2   15.04.2014 12:48     Заявить о нарушении