Разрешите пригласить Вас на вальс
Хоть, я знаю, Вы давно влюблены.
Но живем мы с Вами здесь и сейчас,
А любимый ваш далеко, увы...
Разрешите пригласить просто так,
Без намеков и признаний шальных.
Лишь для нас звучит в три четверти такт,
Мы вольемся в этот чудный мотив...
припев:
И закружит, и закружит в этом танце нас.
Отзовется что-то тихо в душе.
Ах, как чуден и прекрасен этот венский вальс,
Утонуть бы навек в мираже...
Наши чувства, в этом вальсе- в пять минут мираж,
А потом мы все забудем, как сон.
Но, пока что, для двоих играет этот вальс
И душа ему поет в унисон.
2.Разрешите мне сказать о любви,
Пусть слова мои и будут горчить.
Вы- любимы, но все чаще одни...
И разлуку танцем не излечить...
Я все это испытал и не раз,
Все пытался забыться, но нет.
Разрешите пригласить Вас на вальс,
Не прося Вас о чувствах в ответ...
припев:
И закружит, и закружит в этом танце нас.
Отзовется что-то тихо в душе.
Ах, как чуден и прекрасен этот венский вальс,
Утонуть бы навек в мираже...
Наши чувства, в этом вальсе- в пять минут мираж,
А потом мы все забудем, как сон.
Но, пока что, для двоих играет этот вальс
И душа ему поет в унисон.
Свидетельство о публикации №114041410960