***
Уметь любить... иль попытаться думать так...
Уметь любить... без слёз и глупых сожалений,
Уметь любить... и свет её нести сквозь тлен и мрак...
Дать жить другому, рук его не отпуская,
И рядом на ступень с ЛЮБОВЬЮ встать...
Чтоб по глазам всю жизнь её с листа читая,
Другого и себя любовью наполнять...
14 апреля 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114041410958