Чарующая блудница

Восторг.Румянец.Глас текучий.
Медовость губ.Взор глаз колючих.
Голубки крылья - мрамор рук.
Туфлей шелковых тихий стук.

***

Он утопал в ней с пылом,жаром.
Чресел младых огни,пожары.
Он с ее губ вкушал нектары.
Он ликовал.С ней нет кошмара.

В ночи скрыты глухие стоны,
Увядших роз шипы,бутоны,
Венере преданность,поклоны,
Давно исписанных шаблонов.

А утром нежно прошептала,
Пока его душа витала,
Цену.После мигом встала
И дверь захлопнув,прочь ушла.

***

Он был красив,златоволос.
Погасла в миг его звезда.
И если б понял он тогда,
Она не стоит его слез.


Рецензии