К ТЕБЕ...

Иду по городу я сна
К тебе, мой друг, к тебе.
И пусть скрывает от меня
Туман тропинку в тьме.

Иду одна, совсем одна,
Как неуютно мне.
Но на душе моей весна
И мысли о тебе.

Одной так холодно. И я
Хочу с тобою быть.
Хочу обнять тебя любя
И обо всем забыть.

Подобно солнцу для меня
Ты стал. И растопил весь лед.
И, разбудив меня от сна
Повел в любви полет.

С тобой взлетаю и парю
Распространяя блики.
Тебя, Король, боготворю…
Послушай сердца крики.

Иду по городу я сна
Трепещет сердце, бьется.
И пусть любовь моя до дна
Тобою сладко пьется.


Рецензии