Мантра

-Желание сторон не соответствует ВЕЛЕНЬЮ.
 
И ход времён, натянутою тетивою,

 ПУЛЬСИРУЕТ

 в моих руках.


 Пущу Стрелу развеяв  прах!

 Ночную темень осияет сполох.

Уйдет и канет в Лету Молох.


СВАРОГ, поднял рукой тяжёлый молот.
 
 На наковальне МЕЧ,  готовый к бою.

22:37
14.04.2014
Ольга Соколик.


Рецензии