Душа- Свеча...
Талмудом дышет иудей
Душа- Свеча... босые - ноги
Там край,- молящихся людей...
Там пол,- прозрачным окончаньем...
Вскрывает времени пролом...
Там плач у символа печали...
Там говорят шабат шалом...
И парус белого стяжанья
Искусной кладки глубина...
Там одержимостью желанья
Стена Давидова видна...
Свидетельство о публикации №114041410852