493. Ах, как вольно гуляет ветер

Ах...Как вольно гуляет ветер,   
Шаловливо листвою шурша,         
Мнеб с тобой в этот теплый вечер,   
Да пройтись под луной неспеша !    

Ах, как жаль, что я не свободна,   
Все работа, семья, да дела...            
Помнишь как, тогда беззаботно,      
В юности гуляли допоздна !      
 
Как нам звёзды сияли ярко,      
Ночь неистово пел соловей...    
Вспомни как, целовались жарко,   
С нами нет тех уж больше ночей !   

Ах... Как вольно гуляет ветер,   
Мне бы в юность свою вновь попасть, 
Отдала б за то всё на свете,   
И гуляла бы  вольно и всласть !


Рецензии