Романс
Сквозь облака не видно Луны…
Дождь убаюкать всех хочет,
Тьма навевает разные сны.
Ветер шумит негромко,
Спит, трава чуть шурша…
И погулять далеко, но недолго
Стремиться ночью душа.
Гул улиц городских
Окутан мимолетной тишиной.
Дождь, вдруг на миг затих,
И город весь погрузился в покой…
Лишь внезапно где-то
Кого-то спугнет капля дождя…
Воздух звенит прогретый
Светом солнечным дня.
Свидетельство о публикации №114041410809