совсем немного
Осталось совсем чуть-чуть
Отстоять эту чертову очередь
И, за черту шагнуть.
На трап самолета, а затем в салон!
Наплевать, куда он полетит.
В моей голове погром!
Все утопает! Горит!
Осталось совсем немного,
Осталось совсем чуть-чуть,
Шагая босыми ногами
По осколкам мечты,
Которую не вернуть.
Осталось задернуть шторы.
Осталось погасить весь свет.
Осталось совсем немного,
А затем... "Мы взлетаем вверх!"
Свидетельство о публикации №114041410735