я чувствую твои шаги

скажи, ну что меня вот так ломает?
что больно делает так часто мне?
глаза твои, улыбка - счастье
не приходи ко мне во сне

ты просишь не звонить и не писать.
ты просишь позабыть все то,что было.
ты говоришь,что ты не хочешь вспоминать.
мне правда больно, я чувствую, что полюбила

воспоминания так режут горло
мне так не хочется твои глаза увидеть вновь
поверь,ведь мы не знаем оба
что значит, та " любовь "

забилась в угол и там же умерла
я чувствую твои шаги
сейчас ты ближе в первый раз и никогда
тебя так не любила

я знаю,что мне надо уходить
и я уйду, но ты мне скажешь фразу
"когда идешь ты помни : поворачивать не надо
оставь все там . вот так и сразу "

я знаю,что помощь поздно мне просить
и не помогут тут лекарства,ничего
в тетрадях то диагноз уж стоит
"больно смертельна. передоза "

я чувствую твои шаги.
мне бьет все это по ушам
не приближайся близко, ты погиб
и ничего
уж
не
поможет
нам.


Рецензии