Россия ода

Россия! сердцу милый край!
И души млеют от истомы.
Россия. Жаль что ты не рай,
Но мне до боли ты знакома.

Россия! Милая Россия!
Ты превзойти и грусть и боль
Последние поднимешь силы.
И возродишься, обретя покой.

Россия – ты великая держава,
Не позволяй глумиться над собой.
Россия – рОдная моя ты мама,
Я буду лишь всегда с тобой!


Рецензии
Великолепно написано, я тоже патриот

Михаил Александрович Соловьев   14.04.2014 22:27     Заявить о нарушении