This Isn t Everything You Are

Сто, девяносто девять, ноль.
Огонь пылает, рождая боль.
И морскую соль
Будто съела проклятая моль.

Моргнула, пыль стряхнув с ресниц
И жизнь вдруг обнулилась.
В момент миллионы стай птиц
Сорвались с места и кольцо замкнулось
Оставив меня внутри
Без воздуха и воды
В вакууме дня через три
Я утратила возможность писать стихи
И вместе с этим себя
Это навсегда?
Или когда-то раны затягиваются
Если не обманываться,
То можно просто забыть о смысле
Теориях , планах, масштабах
Мы зависли
Так, что в ослепительных фарах
Не разглядим света
Или признаков лета,
Ах, не знаю. Скажи мне, где ты?
Может я найду нас?
И короткое замыкание как матрас
Выбьется  и все будет как раньше
А хочет ли кто-то обратно?
Пространство странно ватно
И ничего. Разве что похоже на космос
Или пронзительный голос
Среди тишины
Кажется, с этой высоты
Никуда не деться.
Надо одеться и пойти гулять
Маленький принц заботился о своей планете.
Так давайте ему подражать.
Вдруг у нас получиться зарождать
И познавать.

Вдруг-такое невесомое,
Что стоит надеяться на новое.

Что-то совершенно новое


Рецензии