Повезло!

 Мне повезло -- я не француз,
Не англосакс, не ассириец.
Не фанабер я, но горжусь
Тем, что сын матушки России.

Мне повезло читать, писать,
По русски мыслить, объясняться
И "дым отечества" вдыхать,
И этим дымом пропитаться.

Мне повезло в России жить,
Её величьем упиваться,
Просторы русские любить
И просто русским называться.        2009г       


Рецензии