Живёт во мне, ведь, прежняя любовь...

   Ловлю твой взгляд, и в нём я понимаю,
   Что помнишь ты лишь прежнюю любовь…
   И гонишь мысли, словно, птичью стаю.
   Что будоражит сердце твоё, кровь.

   Минуты счастья и блаженства
   Ты ощутить со мной не смог.
   Во мне  не видишь совершенства
   Того, что подарил мне в жизни Бог!

   Поверь, тебя я вовсе не ревную:
   Живёт во мне, ведь, прежняя любовь.
   Но в прошлое вернуться не могу я
   И полюбить не в силах, уже вновь.

           2013г.


Рецензии