Эмиграция

Эмиграция в страну желаний,
Нам всем кажется,что очень уж легка.
Но нельзя,все описать словами,
И желания все получить нельзя.
Убегаем в дальние края,
От себя,от трудности Судьбы,
Но с собой несем мы чемодан,
Всех обид,которые не можем мы простить.
И живя в чужой стране,
Мы следим,что происходит в нашей,
И опять мы судим и браним,
Только лишь себя мы не виним.
Денег мало,в жизни не везет,
Семьи разлетаются на части,
Всех виним,И новую страну мы ждем,
Чтоб уехать,и забыть опять несчастья,
Не беги,остановись!
Улыбнись и тишину послушай,
Ты за все Судьбу благодари,
Сам себе ,Ты в этом мире нужен!


Рецензии