Красавец петушок...
лапки стройные и хвост такой красивый,
на головке чудо-гребешок-
по двору с ним ходит горделиво.
По утрам всегда он начеку:
вспрыгнет на забор, чтоб встрепенуться,
громко прокричит : " Ку-ка-ре-ку"-
значит нам пора уже проснуться.
Свидетельство о публикации №114041401064
Ольга Сергеева -Саркисова 25.06.2014 20:25 Заявить о нарушении