не просто
Зрело Счастье какое-либо...
Не по возрасту не по росту.
Что мы были,шепчу спасибо.
Поборолись с собой, друг с другом.
Опрокинуто дном сознанье.
И теперь ходим разным кругом.
Пересечь нету сил, желанья.
Лишь вопрос будоражит карму:
Как же надо любить нам было,
Чтобы больше в разрыве шарма
Меньше слез.и сейчас не било?
Свидетельство о публикации №114041410639