Отцу

Забыто имя и дела,
Забыты прошлые проступки
И перед кем была вина,
А на могиле незабудки.
Как  жил ты - так ты и ушел,
Нет способа вернуть обратно.
И лишь живым, нам непонятно,
Как прошлое не ворошить.


Рецензии