***

Мост сожжен, мотор включен,
Жизнь в машинах бьет ключом.
Механизм запущен вспять,
Мчатся дни, их не унять.
Мимо двери чьи-то тени,
Словно музыка, плывут,
В марте, или в час иной.
Там мужчина был с тобой.
В нем нашли мы все спасение
И за ним как за стеной.
В эти чудные мгновенья
Мы забыли путь домой.


Рецензии