К пропасти...

Чертовски приятно слушать ваши лестные речи,

Но от этой фальши резко опускаются плечи.

С начала хочется летать, улыбаться,

Потом вдруг понимаешь, этому пора кончаться.

Неожиданно плохо, упадок сил,

И тот, кто раньше казался мил,

Вдруг становится другим.

Маску одеваешь,

Никто, ничего не видит,

О том, что поняли мечтаешь,

Но этого никто не увидит.

Подходишь к пропасти,

хочешь сделать шажок,

Но отголоски гордости,

Не дадут совершить прыжок.

Ты поднимаешься,

Гордо выровнив спину

Опять улыбаешься,

Идешь быстро, наспех забывая причину.


Рецензии