После молчания

Слова переполнили душу
И хлынули из-под пера,
Сметая страхи и руша
Пустые в душе города.

Заполнили мертвый воздух
Моих одичавших дней.

Поняв, что каяться поздно,
Спасаю себя от потерь...


Рецензии