Бесовское...

Ушёл  в  тираж,  пресытился,  опустошился,
В  который  раз  входя  в  одну  и  ту же  реку.
Как  алкаш,  по  случаю  «зашился»,
«Уймись!»  шепча  себе  как  человеку.

Что  толку  тужиться  не  впрок,
Не на  потребу  даже,  под  заказ...
Наберётся  если  от  силы  душ  пяток
Кто  положит  на  Творение  глаз.

Но  что-то  где-то  клюнуло  опять –
На  потуги  Бес  твои  смеётся –
Нельзя  ему под  занавес  не  дать.
Пусть,  как  было, что  ли,  остаётся.


Рецензии
Пусть остается,
и "ушел в тираж",
и "пресытился",
и "опустошился" -
за все ведь воздается,
был бы главное жизненный кураж!

С возвращением!

Владимир Левушин   14.04.2014 22:48     Заявить о нарушении