Божественный экстракт Любви

Напоить Тебя Нежностью
Из источника Верности-
Вот задача Единственной
И пленительной Женщины,
Я согрею теплом
И Надеждой окутаю,
Чтобы Ты наслаждался
Со мною минутами,
И счастливую сказку рисую...
Красивую...
Прикоснусь к Тебе ласково
И услышу: "Любимая..."
Похвалю и наполню жизнь
Тёплым дыханием,
Очарую волшебным
И сладким признанием,
Неземным обаянием
Я развею тревоги
И в страну Вдохновения
Открою дороги.

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Большое Спасибо за Весеннее Вдохновение!


Рецензии