Весеннее

 
На рябине набухают почки,
У весны улыбка на лице..
А на клумбе первые цветочки,
И открыты двери на крыльце.

Потеплело.Двери нараспашку,
Ветерок приносит пряный дух,
Ты идёшь в распахнутой рубашке,
И поёт на солнышке петух...

Как тебя,любимый,не хватает,
Ты живёшь в загадочном краю.
И мечта о встрече тает,тает,
Горечью наполнив жизнь мою.
 
Нежною рябиновою грустью
Воздух весь пропитан до краёв,
Пусть на сердце одиноко,пусто,
Ты, любовь,сокровище моё...
 


Рецензии