Не играй судьба...

Не играй судьба со мною в прятки.
Ты ведь знаешь, не предам любовь.
Лишь слезу смахну свою украдкой...
Я избавлю свою душу от оков...
Поменяю их на два крыла,
Чтоб любовь парила над Землёю.
Не любить я просто не могла
Душу ту, что стала мне родною.
Может вместе быть не сужденно...
Знаю, что судьба моя капризна...
Ну а то, что Богом мне дано.
Пусть послужит счастью в твоей жизни.


Рецензии