Мой ангел

Я обниму тебя за плечи,
Тихонько за руку возьму.
И прошепчу тебе на ушко,
Мой ангел, я тебя люблю.
Ты не считай меня наивным,
Не зря тебя боготворю.
В твоих объятиях забываю,
Всю кровь пролитую в бою.
В твоих объятиях без опаски,
Я растворяюсь не дыша.
И словно в океан безбрежный,
Такой любимый, милый, нежный,
Ласкаешь душу не спеша.


Рецензии