Сердце бьётся для тебя

Лишь для тебя сегодня бьётся сердце.
Мысль о тебе мне помогает жить.
Холодною зимой, ты мне помог согреться.
Вновь жизни краски ярки и свежи.

Что будет не гадаю, что было не вернётся.
Я просто знаю, что сейчас тебе нужна.
Пусть музыка моей души тебя коснётся.
Ты только не спеши... испей её до дна.


Рецензии