Рисуем ночью синий мрак For SS

Что сказать? Все вышло так…
Возможно, так все и должно быть,
Рисуем ночью синий мрак,
Под ним лишь звезды будут плыть.

Ну что за случай? Объясни!
Мне не понять, твоих желаний,
Ты, одиноких обними…
Избавь, их от ночных рыданий,

И почему все так, а не иначе?
Нет логики в поступках…
И жизнь даешь лишь тем, кто клянчит,
Не тем, кто ждет ее на шлюпках.

Ты, океан свой опрокинул,
И затопил все, что создал.
Запомнишь ты, ее Мальвиной,
Мальвиной, той, что не узнал.

Глазами синими смотрела,
Не понимая, почему…
И в ней погасла в тебя вера,
Она ушла навстречу дню.

И почему?! Все вышло так…
Возможно, так и не должно быть,
Рисуем ночью синий мрак…
Под ним лишь звезды будут плыть.


Рецензии