Раскаяние

От слов раскаянья твоих бросает в дрожь
И на версту в округе запах трупный.
Ты, изворачиваясь, по привычке врёшь,
Чтоб в жалости я сделалась доступней.

Мне жизни не большой отмерен срок,
Чтоб повторять ошибки снова те же.
А хорошо усвоенный урок
Гарант того, что дам отпор невеже.

Запомни: ядовитая змея
Переродиться в голубя не сможет.
Хоть ползает, жизнь гадскую кляня
Но не взлетит, пусть вылезет из кожи.


Рецензии
У! Жестокая!

Алексей Маров   15.04.2014 11:04     Заявить о нарушении
Жизнь такая))

Римма Сапарова   16.04.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.