***
Ветер гонит тучи пред грозою.
Соловьи гнездятся по весне
И поют красиво так, не скрою,
Что пою я с ними о тебе.
Нет таких красивых песен больше
Ни у птиц, ни даже у людей:
Голосом струны скрипичной тоньше
Пишет ноты Моцарт Амадей.
Реквием напишется позднее,
А пока - симфонии-мажор.
Мне с тобою родина роднее!..
Мне с тобой просторнее простор!..
2004
Свидетельство о публикации №114041410330