11 Г

Помните ли вы наш первый класс?
Нас Квантор здесь собрал всех в первый раз.
Теперь же нам друзья
Стали все учителя.
И на любой вопрос ответим
Мы, да мы...
На любой вопрос ответим
Мы, да мы... ведь...
Это мы - физмат!
Самый лучший класс в самой лучшей школе!
Это мы - физмат!
Интеграл возьмём и не отдадим.

Каждый имел здесь шанс проявить себя.
Мы стали едины, мы - одна семья.
Де Бройля я пойму...
На вопрос "А почему?"
Сразу классом всем ответим
Мы, да мы
Хором классом всем ответим.
Мы, да мы.. ведь...
Это мы - физмат!
Самый лучший класс в самой лучшей школе!
Это мы - физмат!
Интеграл возьмём и не отдадим.

Куда поступать вопрос не стоит давно.
За нас подрались уже МГУ с МГИМО.
Но чтоб такими стать,
Много нам пришлось узнать.
Кто нам помог понять не трудно!
Вы, да, вы...
Кто нам помог, понять нетрудно...
Вы, да, вы... СПАСИБО!
Это мы - физмат!
Самый лучший класс в самой лучшей школе.
Это мы - физмат!
Интеграл возьмём и не отдадим.


Рецензии