30 ноября
Последний день осени. Море штормит,
Как будто предчувствует что-то.
Мне сердце тебя вспоминать не велит,
И тлеет листвы позолота.
А завтра зима, и посыпется снег
Клочками безумной природы,
И кажется мне, что я с ними навек
Растрачу бессмысленно годы.
Последний день осени. Море штормит,
И чайка печально летает,
А сердце тебя вспоминать не велит
И счастьем сие нарекает.
1996
Свидетельство о публикации №114041410307