В мечтах о Бразилии

    Грущу я по Бразилии далекой
   Где не бывал я никогда.
   Где сладкий бриз,соленый воздух
  И взгляды бразильянки-знойной,черноокой.

  Ох,душу ранил Рио!
  Своими карнавалами с ночи до утра.
  Я телевизор погромче включаю
  Когда показывают Рио иногда.

  И вот уже Дон Педро я!
  Скачу на резвом скакуне,
  И не угнаться за мною во сне,
 Аж самому Леонсио е-е!

      2009.


Рецензии