***

          
Напиши мне письмо, но без адреса,
Чтоб оно никогда не дошло.
Мне читать чьи-то письма не нравится:
Раньше нравилось, позже - прошло.

Ты поведай мне страшную мистику,
Чтоб никто никогда не узнал,
Как летелось опавшему листику,
Когда с тополя ветер сорвал.

Расскажи про любовь бесконечную,
Что, быть может, за правду сочту,
И прости ты меня бессердечную,
Что письмо я твоё не прочту.
1997


Рецензии