Мои воспоминания...

Положили в больницу.
Мне предстоить операция.
Все шло как по графику.
Люди в белых халатах.
как всегда суетятся.
И вот подошли сказали поехали .
Мне небыло страшно врачи улыбаются.
И я улыбалась надеясь на Бога.
Молилась тихонько давали наркоз.
Я видела все до последнего .
Пока не ослабли закрылись глаза.
И я поняла я засыпаю надеясь что не навсегда.
Времья прошло пришла я в себя .
но понять ничего не могу я .
Кругом все темно слышны голоса .
Скажите что происходит?Почему так темно?
 
Почему не вижу я ничиго?
Вдруг слышу я плач горький отчаянный.
 И я поняла это доченька плачет моя.
Она подошла обняла меня молча и в горьком рыданьи произнесла.
Мамуля, родная, крепись, ты слепая.

Я долго молчала но вдуг поняла .
Как быстро внезапно приходит беда.
Приходит  тогда когда ты не ждешь ее никогда.
При детях пришлось мне крепится .
Заставить себя улыбаться шутить.
Но как только осталась одна я .
Рыдала кричала летали врачи .
За что наказали меня вы .
Жизни лишили за что .
Ведь я так любила цветы .
Теперь ничиго не увижу .
Я жить не хочу твердила себе.
Должна я уйти твердила себе.
Но внутренний голос сказал мне .
Подожди ты .Приближся ты к Богу.
Прощенья проси и молись.
Уйти не спеши ты жить трудись.
Даже слепая трудись  и молись.
Я стала молится в ночи в тишине .
И ночью однажды проблеск света показался мне .
Я в темени ночи продвинула руку Туда где увидела свет.
То были перила кровати железной.
И я поняла это просвет.
Я Богу молилась я верила в чудо.
 Мне так захотелося жить .
Мой ангел спустился пришел на рассвете.
Услышал молитвы мои.
И я поняла что есть в меня ангел хранитель .
И он не покинет меня никогда.
И нада молится Бога не гневать .
Быть добрым по жизни и всем помогать.
Быть здоровым счасливым. Богом хранимим.
Желать себе и всем другим Успехов бодрости и сил.
Икрепкого здоровья.
Что б каждый день к нам приходил С удачей и любовью.


Рецензии