Ветка вербная

ВЕТКУ ВЕРБНУЮ, ВЕТКУ НЕЖНУЮ,
МЫ БРОСАЕМ ПОД НОГИ ХРИСТУ.
МЫ БРОСАЕМ ЕЁ С НАДЕЖДОЮ,
ВСЯКИЙ РАЗ ВОЗВЕЩАЯ ВЕСНУ.
ВСЯКИЙ РАЗ ВОЗВЕЩАЕМ СПАСЕНИЕ
ЧЕРЕЗ КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА.
С ВОСКРЕСЕНИЕМ ВАС, С ВОСКРЕСЕНИЕМ!
С ОКОНЧАНИЕМ БОЛЬШОГО ПОСТА!

                14.04.2014 ГОД.


Рецензии