Кареглазке Наталье!

Мой друг Наталья Выставила статус:

Хватит пить кофе глотками нервными. Самые близкие - уходят первыми. Пусть эта фраза тебе не нравится, но самые лучшие не возвращаются...

...и мой комментарий:

Наталья! Вы в очередной раз неприятно удивили...
Ведь снова в статус поместили неприкрытый негатив.
И мысли эти далеко не Ваши, Вы их подсмотрели
Я уж молчу, что статус этот повторяется в инете 48300 раз
Я снова предостерегаю: мысли и слова, а также статус
На тонком уровне Вас программируют и именно на то,
О чём Вы говорите, думаете, пишете - Вы удивитесь! Это всё материально!
А если это обсуждает множество друзей - эффект усиливается в стократ.
Причём неважно, думаете так, и даже очень против
Но мысли негативные захватывают Вас в водоворот
И получаете всё это в жизни и прочём по-полной
Зачем Вам это нужно? Разве в этом заключается Высокий смысл?
Ещё раз Вас прошу, Наталья, сбросьте негатив, одумайтесь
Переключайтесь однозначно, лишь на позитив!

Природа наградила Вас, Наталья дивной красотой и карими глазами
Судьбой Вам предназначено счастливейшей на Свете быть!
Не растеряйте этот шанс, не занимайтесь самобичеваньем
Кому, да и зачем своим страданием хотите что-то доказать?
Прошу из "Тёмной комнаты" Вас выйти, смело заселиться в "СВЕТЛУЮ"
И думать только о хорошем, говорить, писать и обсуждать о том,
Что делает и Вас и окружающих счастливыми, весёлыми и добрыми
Чтоб засыпали Вы с улыбкой, и с улыбкой просыпались утром, радуясь всему вокруг
Чтоб Жизнь сложилась, недостаточно плыть просто по течению
Уже сейчас, Вам нужно мысли, чувства перестроить лишь на позитив
Грань между тем, что помогает жить и что мешает - очень тонкая
Прошу Вас, помните об этом. Я как друг желаю Вам Наталья, только то,
Чтоб Ваша жизнь сложилась интересно, правильно, счастливо
Чтоб блеск прекрасных карих глаз не угасал и раздавал всем радость, кто вокруг!


Рецензии